***

Сердце стонет, терзаясь болью,
Разлука рвет его на части.
Любовь – странная игра судьбы,
Где нрав и чувства в битве устрашной.

Одна – режет, как клинок острый,
Отверженный с превратною силой.
Она на разлуку людей готова,
Силой темной поглощает души.

Другая – ласкает, смеется,
Играет с сердцем безмятежно.
Она безумно любит и мнится,
Что злу дано ей все обойтись легко.

Но любовь, хоть и она смешана,
Силой своей все разрушает.
И хоть она нас сильно бережет,
Никто не знает, как все обойдется.

И только время скажет нам ответ,
Разведет – лжи или правды цвет.
На пути жизни много преград,
Зависит все от нас, как будет сказ.

Пусть любовь сурьезна и горкою,
И много пережитых бед.
Но силой духа, верой в себя,
Мы преодолеем все смело, без бред.

Так пусть любовь победит всегда,
Безгранична и вечно прекрасна.
И каждый из нас свое найдет небо,
Где счастье нам вместе уловить дано.


Рецензии