Читая Новый Завет

Читая Новый Завет,
Я вижу истины свет.
Дух от счастья поёт -
Снят греховности гнёт,
Я сказал беззаконию - нет!

Я Иисусу служу,
Лишь радость в Нём нахожу.
Не смущают меня
Ни враги,  ни друзья,
Ни гроза, ни ветров страшный шум!

Придёт Он скоро за мной,
Возьмёт в небесный покой.
За Христа благодать
Песнь хвалы воспевать
Буду я сердцем всем и душой!


Рецензии