24 августа. Спокойной ночи...

Ну, вот и всё, пришла уже пора,
Мне попрощаться с вами до утра.
Что будет завтра, на всё воля Бога,
Буду надеяться, что встретимся мы снова...
Если Господь даст отдохнуть,проснуться,
Глаза открыв, вновь миру улыбнуться...
Опять надеяться и жить,
Родных, друзей своих любить...
И всем желать здоровья и добра,
Открыв глаза, прям с раннего утра...


Рецензии