Нет таких но...

- Ты не представляешь, что он сегодня сделал! Он просто невыносим!
- Ты его любишь?
- Да, но он же...
- Неправильная последовательность.
- В смысле?
- Нужно говорить: "Он такой-то или сделал то-то, но я его люблю."
- Какая разница?
- Нет таких "но", которые могут перечеркнуть любовь.


Рецензии