***

Уходи из моей головы
Не люби её, я люблю её больше,
Ты сильнее, чем вода камень точит.
Прости.

И стих, мой лишь из уважения,
Ты ушла из моей головы наконец,
С парой колец, я в запаре, но под венец
Мы не придем,
Умилительно.


Рецензии