Она-Искусство

Краса, сошедшая с картин
Спокойной подступью сближалась
В глаза любовью пробивалась
И явью мне, в тот миг, казалась

Весь цвет в одном прикосновеньи
Вуалью был окутан лик
Тогда на звук от струн игривых
Вела она меня в свой Мир!


Рецензии
Красивая поэтическая картина!
Пишите у Вас хорошо получается!

Людмила Ладжавати1   12.09.2023 12:50     Заявить о нарушении