Любовный квадрат!

Ты не спишь ночами, мечтая обо мне,
А я не сплю ночами, мечтая о другой!
Та о ком мечтаю я, страдает не по мне!
Тот о ком плачет она, мечтает не о ней,
А о той, которая не спит ночами, мечтая обо мне!


Рецензии