Измена...

Я вышел в поле продышаться
И побродить среди берёз.
Сейчас бы с силами собраться
Да позабыть тебя без слёз...

Люблю гулять я на природе,
Бродить куда глаза глядят.
И думать только о хорошем,
Но мысли душу бередят...

Ты отдалась другому вся,
Не думая, в тот миг совсем...
Ведь он получше был меня,
Казался таковым во всём.

Теперь ты просишься назад,
Простить ошибку просишь...
Но видеть я тебя не рад,
Раз бросила, ещё раз бросишь!

Я вышел в поле продышаться
И побродить среди берёз.
Сейчас бы с силами собраться
Да позабыть тебя без слёз...


Рецензии