Любовь

Я с тобой становлюсь настоящей,
Я с тобой становлюсь живой!
Я с тобой становлюсь звенящей,
Благородной, любимой тобой!

Я с тобой проживаю мгновение,
Я с тобой только здесь и сейчас!
И касается Бог дуновением,
Наших душ соединение - алмаз!

Я с тобой созерцаю планеты,
Я с тобой проживаю мечту!
Я с тобой растворяю кометы,
И рисую на небе звезду!

Я с тобой словно радость искриться,
Я с тобой постоянно творю!
Счастье есть, чтобы просто влюбиться,
И открыть себя Богу - ему!

Я с тобой в благодарности этой,
Перед сном своим тихо молюсь!
Называю себя я планетой,
Я с тобой ничего не боюсь!

Пусть услышит небесная сила,
Пусть земная услышит мать!
Световая внутри растёт жила,
Богатырская зреет стать!

Я с тобой в одном коконе счастья,
Я с тобой в одном поле Любви!
В благодарности, в радости, в сласти,
Я с тобой! Мой любимый, твори!

Я склонюсь пред отцом своим тихо,
Перед матушкой встану в поклон!
Благодарность отдам свою лихо,
Развивался чтоб род испокон!

В моём сердце живёт вдохновение,
В моём сердце зреет мечта!
Я люблю тебя! Ты моё веяние!
Моё чудо! Моя ты судьба!

2022


Рецензии