Человек

Ты удивительный человек,
И что-то есть в тебе такое...
Несёшь уж очень много лет,
Забытое...иль забытое!
В тебе есть сила, мудрость, ум.
Порой бывает много дум!
Слагаешь музыку, стихи...
Хочу сказать: Ты отдохни!
Ты удивительный человек,
И что-то есть в тебе такое...
Сказать всем хочешь много лет,
Пророчество судьбы лихое!
И что-то держит в этом слоге,
И путаются словно ноги...
Пытаюсь путь к тебе найти,
Не знаю, как к душе пройти...
Ты удивительный человек,
И что-то есть в тебе такое...
Несёшь уж очень много лет,
Забытое или забытое...
2022


Рецензии