Звезда

Я хочу тебе признаться, что сегодня по утру,
я ходила на край света, там достать тебе звезду.

На краю же мне сказали, ты зачем пришла сюда, посмотри как ты красива и сияешь как она.

Кто послал тебя далеко, разве этого не знал?
Неужели он не видит красоты твоей нахал!
Подавай ему уж с неба ?
Ну конечно , выбирай!

Долго, долго, я стояла у прилавка звезд морских, а потом достали с неба, но их был ужасен лик.

Милый мой я так старалась, выбирала как могла...
Мне уже звезда досталась, ты прости, вспылил тогда.


Рецензии