Среди соблазнов ищем постоянство...

Среди соблазнов ищем постоянство
Среди предательства любовь.
И от такого диссонанса
На грабли наступаем вновь.

Огромный мир для нас неведом
Мы собираем про запас-
Цитаты, дельные советы
Все в нашей жизни в первый раз...

И, с грустью шишки потирая,
Готовы оступиться вновь.
Когда ж искать мы перестанем
Среди предательства любовь?!


Рецензии
Марина, одна шишка, вторая шишка, равно опыт.
По другому не получается.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   24.08.2023 21:06     Заявить о нарушении