Навсегда

Вот и жизнь пробегает поспешно,
Нам назло неумевшим ценить,
Каждый взгляд,каждый вздох нынче грешный,
Обернувшись назад не убить.

И не будет конца без начала,
Я решил выбрать истинный путь,
И как хочется ,чтоб ты узнала,
У любви сроков нет, не забудь.

Пусть кого то ,когда то не станет,
Еще ярче вдруг вспыхнет звезда,
В вечность чувства с обрыва не канут,
Ты одна у меня навсегда.


Рецензии