Негодная ягода

Надувается живот -
значит ещё дышится.
Только я уже не тот,
кто напрасно пыжится

от величия души,
да от нудной тяготы...
Нехорошее спляши,
собирая ягоды,

от которых маета
в чревах диабетиков,
тем, что не феличита
созревать без цветиков.


Рецензии