Секунда до краха

Всё пропало. Секунда до краха,
Возвращения нет назад.
Ты ж не любишь, чтоб сыпали сахар
В объективно несладкий расклад!..

***
За ошибку твою не проси прощения -
Время не лечит; учит.
Это был ведь совсем не случай,
Это было твоё решение.

Всё пропало. Пора попрощаться.
Вы не встретитесь вновь, увы.
Ты уходишь под тени акаций.
Там так сыро, темно без любви.

***
За ошибку твою не проси прощения -
Время не лечит; учит.
Это был ведь совсем не случай,
Это было твоё решение.

Никаких больше реплик любезных
Не осталось; финал, уходишь.
Не смотри ей в глаза - там ведь бездна,
Ты в неё свой рассвет уронишь.


Рецензии