Нам бы мирно ускоряться?

Нам бы мирно ускоряться,
Производство расширять?
Но, элита стала придуряться,
Открыто стали воровать?

Говорили классно,
Нет бы это претворить?
Но, решили что опасно,
Открыто начали дурить?

Снова что – то обещали,
Снова сладко говорили?
В свои ряды народы призывали
И как всегда дурили?

Тридцать лет как день слетело,
А перемены не видать?
С Союза мало, мало уцелело,
Даже стали голодать?

Сегодня на помойках,
Собираем брошену еду?
И на криминальных перестройках,
Несём чиновникам мзду?

Всё у них ровнело
И вроде на виду?
Если вёл своё в работе дело,
То, не забудь про мзду?

Какое ускорение,
При криминальности такой?
Тут олигархов расширение,
В Москве сидит чужой?


Рецензии