Переход

Как облегчить мне переход
Кровинке в мир иной?
Через меня нашел Ты вход,
А выход не со мной.

Ты не позвал в последний путь
И не сказал «прости!».
Теперь два сердца давят грудь
И шепчут: «отпусти…».

За переходом лучший мир!
Я верю и молюсь
Тому, Кто всех нас сотворил…
Лишь Он нас судит пусть.

24.08.23 20:52


Рецензии