После тебя

ПОСЛЕ ТЕБЯ
После тебя, как после дождя,
чисто и вовсе не грустно.
После тебя, как после дождя,
ценно только искусство.

После тебя, как после дождя,
музыка Бах и Бетховен.
После тебя, как после дождя,
я певчий в церковном хоре.

После тебя, как после дождя,
время равно пространству.
После тебя, как после дождя,
я не люблю тебя.

После тебя, как после дождя,
я врубаю седьмую скорость.
После тебя, как после дождя,
я обгоняю дождь.

После тебя, как после дождя,
чисто и вовсе не пусто.
После тебя, как после дождя,
мне уже не до тебя.
ВТОРЖЕНИЕ, 1999


Рецензии