Жуткое слово

Жуткое слово-блокада!
Фашизмом нас одолело.
Помним подвиг народа,
В то тяжёлое время.

Мир изменился на веки.
Голодом павшие люди.
Останутся в памяти вечно,
Любовью нашей согреты.

Трагедия Вас не сломила
И страшные дни за плечами.
Мы внуки своей России!
И города славного внуки!

Историю изменить не сможем,
Но вечная память с нами.
И корочку хлеба запомним,
Что вам полагалась в блокаду!


Рецензии