За теплом

Взят билет и конечно лечу
в странный город который Москва
он не нравятся мне,суета
и метро заклеймит, что грешу

Там родные, без них вот ни как
и за этим теплом, хоть на край
мне оно как понятие рай
без огласки, по-тихому так

Согревает, но зыбко и тонко
а в душе приютился мой Бог
эх, ещё б отодвинуть итог
по-простому и чтобы не броско

Взят билет и лечу, всё как мир тут старо
и пожалуйста, встретьте меня у метро
            ***************


Рецензии