Квинтесенция

Квинтесенция.
О, Я, Один, Сын, Человеческий,
Во, Тьме, Блуждающий,
О, Сколько, Было, Их, Таких,
Глоза, Ослеплены, И, Нем,
Ухи, Оглохли, И, Не Могу, Ответить,
Все, Здохли... А, Я, Любил!
Всё, Здохло... А, Я, Любил!
И, Красота... А, Я, Любил...
Ох, Красота... А, Я, Любил...
Зачем, Же, Я, Любил...
Все, Здохли... А, Я, Любил!
Всё, Здохло... А, Я, Любил!
Ухи, Оглохли, И, Не Могу, Ответить,
Глаза, Ослеплены, И, Нем,
О, Сколько, Было, Их, Таких,
Во, Тьме, Блуждающих,
О, Я, Один... Сын, Человеческий...
А, Я, Любил... Я, Всё, Любил...
И, Всё, Что, Я, Любил, Издохло,
Здохло, Одно, Здохнет, Другое,
Мне, Ли, Всё, Равно?
А, Я, Хотел, Бы, Жить...
Я, Жить, Хочу!
А, Я, Любил... Но...
И, Никого, Не Стало...
И, Ничего, Не Стало...
Исчезло... И, Пуффф... И, Пуххх...
Зачем, Же, Мне, Любить?
Исчезло, Пуффф, И, Пуххх,
О, Зачем, Я, Любил!
Я, Всё, Любил...
Тогда, Любить, Я, Перестану!
Тогда, Любить, Я, Перестану...
И, Больше, Не Люблю,
Не Стану,
Я, Больше, Не Люблю,
Не Стану,
Зачем, Же, Я, Любил?
Ох, Красота... Красота...
Красота, Красот, Красиво, Диво,
Зачем, Же, Я, Любил...
Ох... А, Я, Любил...
Ох... А, Я, Любил... Любил!
Ох, Красота... Красота...
Красота, Красот, Красиво, Диво,
Азм, Есть, Тварь, Половинка,
Любовь, Без, Любимого,
Мерзость, Во, Всяком, Отношении,
А, Я, Любил... И, Мерзостен...
А, Я, Любил... Любить, Красиво...
Красота, Красот, Красиво, Диво,
Любить, Любимого, Красиво.
Квинтесенция.


Рецензии