На свете много так

На свете много так Иришек
Вот с кем бы сделать мне детишек!?
Других имён не перечесть!
Прошу прощения за жесть
Ах! Если б кто! Сказала -Да!
-Хочу я, сына от тебя!
Неважно сына или дочь!
Готов всегда я всем помочь!
Родите чудо для себя!
Мне ж наблюдать издалека!
За мамой с деткой вундеркиндом!
Лишь любоваться с фотки видом!
Опора в старости Тебе!
Ну что? Приедешь ты ко мне?
Осеменю и улетай! Я, помашу тебе!
-Прощай!.. Мы наш Союз и Аполлон!
-Скафандры прочь! -Ребёнка в дом!
-Детишки дамы это счастье!
-Не будет в жизни вам ненастья!
-Дай лишь команду мне -Зачай!
-И после пить зелёный чай!
-Пусть кто то скажет -Идиёть!))
-Я, честный малый! В рот компот!))
-Другой с три короба наврет!
-Лапши навесит и уйдёт!
- А, я чудак на чистоту!
-Прямой как шпага и не лгу!


Рецензии