А угадать мне довелось?..

А угадать мне довелось?
Похоже? То? Наверняка!
Что, вот, экрану - не пришлось?
Сменить? Кто крутит...дурака:
Прямолинейно, как баран?
ТВшне стадо? Он ведёт!..
Изгибы мысли? Не отдам!
Пусть сам? К чему-нибудь - придёт?
Экран? Зависим - от "больших"!
Они ему? Приказ дают!
Никак не можем мы? Без них!
Они? От власти? Нам? Сосут!
Попрыгай, коль в кармане - вошь?
Идти придётся...на поклон!
Как не писать? Чего - не хошь?
Умён? Поймёт, коль в жизнь...влюблён!..

24.08.2023


Рецензии