Напиши

Напиши мне 100 историй
И на гитаре наиграй,
Чтобы смогла я жить без горя
Там, где не ловится вайфай.

Я не могу ответить точно,
Зачем я без тебя грущу,
Но иногда нахлынет срочность,
И снова вот стихи строчу.

Совсем ведь, вроде, не болею,
Но по утрам такая грусть,
Что совсем скоро постарею
И с тобой рядом не проснусь.


Рецензии