***

Не волнение волнует волнительной волной по телу, а по телу волнует волнение волнами, затрагивая самые отдалённые уголки души, где было всегда ждали, а есть не замечали под собой. одна Надежда лишь жила, неловко, робко, боясь сказать ей грубые слова.


Рецензии