Ее черных кудрей, я не встречал прекрасней!

Ее черных кудрей, я не встречал прекрасней!
И смеха - звонче не встречал,
Ее глаза всегда светились счастьем,
Мне был так мил, лица ее овал...

Изящна и стройна - под стать царице
Наивные и детские черты,
Ну как в такую, было не влюбиться,
И на свиданьях, не дарить цветы...

Ну как такой, в любви не признаваться!
Не целовать, тончайшие персты...
Не ревновать - к другим, не восхищаться,
Не утопать, в океане красоты...

О нет, кудрей я не встречал прекрасней
И смеха, - звонче  не встречал...
Но все ж, другому подарила она счастье,
Но все ж, другой, ее - мужчиной стал...


Рецензии