Сложное в простом

Все сложное, в простом находим и укрепляем слово так, чтобы оно нас не вело к престолу, а оставалось в душах и сердцах.

Чтоб камертоном в душах отдавалось.
Как колокол, звучало бы в сердцах , чтоб на престоле места не осталось для сложностей в речах.

Пусть каждому понятен будет слог,
что создан был тобой.
Тогда быть может долго не забудет, тебя поэт - читатель  твой.


Рецензии