август

август, тихо прощается лето,
под  туманную негу рассвета,
под шелка, под опавшие листья,
под мгновений волнующих счёт
и летим с ними снова мы высью,
в мир желаний  и скрытых амнистий,
разрушая все правила истин,
своих душ и своих позолот.

замирая под звуки фокстрота,
и кружась мягко вполоборота
и касаясь дыханьем друг друга,
что-то снова меняется вдруг.
и становимся просто мы ближе,
и без разницы в чьём ты Париже.
если кто-то решает всё свыше,
разрывая объятья разлук...


Рецензии
Приятные строки, красивый слог. Рада была погостить у Вас.
С теплом,

Наталия Белозерова   12.11.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.