Хавронья Соловью чесала..!

на это.. "Ловила бабочку свинья"  Ольга Угланова
http://stihi.ru/2023/08/23/4949
.
Прелесть.!. Слова точны и смыслы !высоки!
Мне даже,право,правду сечь и то вот не с руки..!
.
..

Хавронья Соловью чесала "Блага Мира"..
Со слов Её не вышел тот немного Своим Рылом..
Морали нет. Здесь все Они  правы.. Правее Я.!.
Кто хрюканьем.Кому-то трель.А мне вот Песнь Твоя.!.
.

Пошалил чутка...
Доброго..
...


.



Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023.
.


Рецензии
хрю - фью, хрю - фью :)

Александр Слуцкий   06.09.2023 08:39     Заявить о нарушении
Вот и я так шалил... ото и вышло.
Спасибо..

Роман Лапинский   07.09.2023 00:33   Заявить о нарушении