Рыцарь

Рыцарь встал на поле битвы
Весь в крови и рваных ранах.
Как порезы после бритвы,
Шрамы в сердце и на венах.
Что вело его на битву?
Что нашел в победе этой?
Призраков принес он в жертву
Вместе с собственной чертой.
Вдалеке блескнуло Солнце,
Он направил туда взор
Там стоял лик Чудотворца
И блажественный узор.
Свет коснулся его сердца
Он последовал за зовом
Обретать любовь младенца
К Вере, кто зовется Богом.

Посвящается всем, кто идет дорогой Любви и обретения Бога
23.08.23


Рецензии