Где сумрак - чернотой, скрывает свои - лики...

Где сумрак - чернотой, скрывает свои - лики,
Мерцают звезды - в небе, сообразно своей - роли...
И  месяц, отражает свои - блики
В бескрайнем, и бездонном море...

Где высоты, витают - вечные питомцы!
Рожденные, дыханьем вешней бури -
Там, в куполе - ночном и серебристом,
Судьбы земные - в вечности заснули...


Рецензии