Когда наступила вечность

Вмиг, как наступила вечность,
Стал землёю рёв детей.
По нему полились реки -
Слёзы горьких матерей.
Стала чистым синим небом
Тишь душевных мук отцов.
С первых звёзд огонь спустился -
Смех невинных подлецов.

И была лишь милосердна
В небе чёрная дыра.
Разрослась всего сильнее,
Засосала всё в себя.


Рецензии