мм... понятно

Вы мне писали комплименты,
Что было мне весьма приятно,
Но есть здесь странные моменты,
Зачем все это? Непонятно.
У девушек обратный смысл,
В любой их фразе есть загадка.
Не понимая  ваши мысли,
Мы говорим лишь - Мм. Понятно.


Рецензии