Так проще

Так проще и легче,
придумать судьбу,
слепив будто слепок
зачем и кому?

Отдаться в неволю
чужой  лишь судьбе,
так проще усвоить
и жить как во сне.

Тобой управляют,
тебя стерегут,
диктуют условия
и всё вокруг жгут.

Так проще наверно,
но только лишь зря,
проснись  непременно,
живи для себя.

Судьбу не обманешь,
когда  ты уснёшь
и качество жизни
с лица не сотрёшь.

Так проще, неверно,
и впредь только знай,
есть ты во вселенной
с судьбой не играй.


Рецензии