Падая из окошка...

Падая из окошка,
Пытаюсь приземлится на лапы,
Но я не кошка...
И снова шьют меня эскулапы,
Собирая по крошке.

Попадаю в капканы,
В которых бывал не однажды,
И снова рваные раны,
От которых умер бы каждый...
А у меня лишь шрамы.

Сердца осколки,
Скрепляю водкой, стихами, морем,
На булавки-иголки...
И давно не считаю бедой и горем,
Любви размолвки.

И вновь выбираю,
Видно, не те направления и дороги...
Я не страдаю,
Но мне бы хоть день без тревоги -
Всё о чём я мечтаю!

                Earth 08/23


Рецензии