Кто верен - самому себе...

Кто верен - самому себе,
Тиранам - тот опасен!
Кто, с этим - не согласен,
Пусть ступит, в эту - тьму...

Свободой кто - влеком,
Тот, - смерти не страшится...
Тот отвергая,  рабский  гнет,
Во тьму - с оружием, - войдет...

Пусть помнит то, - злодей безликий,
Жестокостью своей, добившись власти,
Чей разум, не имеющий, границы!  -
Подобен, ненасытной волчьей - пасти!..


Рецензии