Моя регата

Регата,- вновь подняли  паруса.
На море штиль, ждём свежего порыва.
Пусть непогодой грянут небеса.
И свежий ветер, тот , что ждал прилива.

Наполнит парус, я помчусь вперед.
Пусть ветер мои кудри развевает,
Вдохнув соленый бриз сердечко чуть замрёт,
А после зачастит и заиграет.

Пусть парус мой, пока я жив,  несёт.
Вперед меня на жизненном просторе
Пока наполнен парус не умрет,
Мечта  моя, заветная  о море.


Рецензии