Не нужно мстить

Не нужно мстить. За нас решает время.
Она была небесной красоты.
И я наивно ей поверил,
И связывал судьбу с ней и мечты.
Но онкология меня «споткнула»,
Но даже это не смогло меня сломить.
А то сломило, как меня перешагнула –
Не захотела со мной время проводить.
Друзья мои питали тоже слабость
И не могли расстаться с «красотой»…
Проходят оргии и наступает старость.
Но у нее она настала не со мной.
Я на ровеснице ее потом женился.
Она моложе выглядит совсем.
А жизнь - не месть. Любовью я лечился.
И жаль, что первая не трогает ничем…


24.08.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Душевные строки!

Хаустова Алина   31.08.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Дмитрий Дробин   31.08.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.