Смейся в голос!

Смейся в голос!
Плачь громче всех.
Пусть это будет соло,
Может, это и есть успех.

Танцуй, как в последний раз.
Проявлять свои чувства не бойся,
Не скрывай ни счастливых, ни грустных глаз,
А о будущем не беспокойся.

Говори о всём честно, в глаза,
Не носи удобных масок,
В рукаве носи туза
И не бойся ярких красок.

Не пугайся страшных теней
И судьбы своей не бойся,
Будь всегда немного наглей,
Если чувствуешь злость - успокойся.

Если хочешь сказать -так скажи,
Не крути диалоги в уме,
Если хочешь - всем докажи
И себя отыщи во тьме.

Если хочется, то танцуй!
Не отказывай себе ни в чём,
Счастье просто себе наколдуй!
Не откладывай на потом! 


Рецензии