Какое-никакое

Пожелал нежелаемое, захотел невыполняемое.
Искупил неискупаемое, посетил необитаемое.
Полетел в нелетаемое, опустился в неопускаемое.
И уплыл в неуплываемое, ощутил неощущаемое.
Заезжал в незаезжаемое, прочитал нечитаемое.
Обхватил необхватное, возвернул невозвратное.
Продал всё непродажное, уважал всё неважное.
Зачерпнул неисчерпаемое, выкопал неископаемое.
Оценил неоценимое, полюбил нелюбимое.
Разогнал неразгоняемое, да загнал незагоняемое.
Свёл к концу нескончаемое, да пропел неспеваемое.


Рецензии