Товарищ Ф. И. О

Товарищ Ф.И.О. Куй-Вам-Всраку
Лез постоянно с кем то в драку
В скандалы нарывался
Вот именем сменялся
Теперь по паспорту не Куй
А, по простому имя, Жуй
Фамилию тоже поменял
По-Чав-Кай-Куй себя назвал...


Рецензии