Родителям посвящается

Когда на сердце грусть, тоска,
Кровь бьется пульсом у виска,
Душа болит в груди под час,
Всегда я вспоминаю вас.

Ведь часто мудрый ваш совет,
Мне помогал искать ответ,
Решать задачи все порой,
Преподносимые судьбой.

И находить источник сил,
Когда в груди огонь остыл,
Вновь побеждая над собой,
В борьбе обычно не простой.

Жизнь наша - вечная борьба,
За все, пророчит, что судьба,
Нам на большом земном пути,
Который мы должны пройти.
 
Хоть разлучила нас беда,
Со мною рядом вы всегда,
С небес высоких каждый раз,
Мне помогаете и сейчас.

Поклон вам низкий до земли,
Что стать сильнее помогли,
Что научили жить, любить,
И этот мир вокруг ценить.

 
10.09.22г.


Рецензии
Отрадные строки! Татьяна, всё полно осветили,
что просится сказать своим дорогим людям.
И так легко льётся речь - приятно читать!

С пожеланием добра и удач...

Нинэль Красницкая   29.09.2023 22:52     Заявить о нарушении