Ласково

Ласковый
закат песчаный освещает берег,
Красками
у горизонта заливает небо.
Под масками
Скрываться больше не хотел бы -
Мы счастливы
И кажется волна запела...
Напрасно мы
Встречаемся с тобой бесцельно,
Так ласково
зачем закат нам освещает берег...


Рецензии