Десерт

Жадность и жестокость,
Всё на букву Ж(е),
С одного истока -
Сволочь в неглиже.
Прыг из грязи в князи,
Сытно и в тепле.
Сколько ж всякой мрази
Живёт на земле.
Бегает, хлопочет,
Как боец в бою,
Непременно хочет
Значимость свою
Показать соседям.
Знайте мол меня,
А за ним уж следом
Вся его родня
Место занимает,
Поёт в унисон,
Ясно понимает,
Что пока, что он
Трётся возле кухни,
Сыты будут все.
Потихоньку тухнет
Сахарный десерт.


Рецензии