222Наглые дети? Откуда?!

 Наглые дети? Откуда?! Неуж-то — от верблюда?...
  -Конечно же нет! Но и, не только (от нерадивых родителей)
  -А и, от проклятых- (чинуш-вредителей!)
  И не только, лишь от (их бездарства)
  -А ещё, и от- (брехливого) государства!
  Которое (враз!) — заменило воспитание
  -(Трёх, или четырёх) — рАзовым питанием!!

  А бандИтствующие элементы — уже (потирают руки)...
  Глядя на то- Как подрастают (почти, ужЕ готовые!) бандЮки,
  Которые, на любое (справедливое!) замечание, от старшего поколения
  -Отвечают, как минимум- (отборного мата), обложением!
  А за попытку (как в старину!)- влепить (подлецам) оплеуху...
  -От них, получить можно — "перо" в пенсионное брюхо...
 

  И в каждом случае — либералы, поднимают хай,
  -Что, бьёт детей, мол — очередной (пенсионер-"дурболай")
  ...И молчат при этом — ё.. их мать!...
  -Что некоторых (таких "зверьков")- надо бы, в натуре,тут же!- покарать!!!
 


Рецензии