Всё переменится

Всё переменится, я знаю,
Оковы грозные падут.
Порочный круг уничтожаю,
Пусть даже он и очень крут.

Тоска не в шутку растерзает,
Печали семена растут.
Я это очень порицаю,
Хочу так радостных минут.

Но перемены, утверждаю,
Немедленно меня найдут,
Я верить в это продолжаю,
И круг порочный разомкнут.

Я трудности все побеждаю,
Хоть это и немалый труд.
Всё переменится, я знаю,
Оковы грозные падут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.