***

Отпускаю тебя такую,
Красивую и озорную!
Теперь уже и одинокую,
Девушку беззаботную.

Удивлена, что нет агрессии?!
Успеешь на все сессии!
Фотоснимки в прессе, и...
"Удивительный мир и красоты!"

Полу-Англ и полу-Демон в красном,
Я так же считал тебя образом классным!
Прожив полгода, понял опасна!
Эта девушка в платье красном!

Ресницы накрашены, губы алые,
Ты не изменишься, все тоже самое!
........


Рецензии