Мысли в одной голове

Как только рейтинги падают - взрывается газ в домах,
Повестка же ,в целом, не радует-
Хоть баранов режь во дворах,

Уморили своими прениями,
Вот хочешь для вас "как лучше",
А вы-  работяги вредные!
"Контингент", сплошь, из душ заблудших,

Всё хаете, вон, без устали,
Плоды столь глобальной работы,
Мешая, стричь листья капустные,
Какие же вы патриоты?

Настроение только портите,
Запустить услужливых "ботов",
Что напишут , пускай, в новой проповеди,
О великой "дружбе народов",


Обозначив "правильный курс",
Эх , даже башка разболелась,
Как же тяжек порой сей груз,
Пора  люд "паковать" за ересь,

Уж больно что-то расслабились,
От "свобод" творя "вольнодумство",
Надоели!
Довольно!
Занавес!
Гасите, давайте ,люстры!

И тех ,кто хоть что-то "пикнет",
Проявив вслух недовольство,
Остальные,плевать,привыкнут,
Или сгинут в тени погоста,

Как уже миллионы прежних,
А во имя чего -не важно,
Нам нужны голоса уцелевших,
И лояльных ,так скажем, граждан,

Чьи умы , мозговать "недалече",
В пределах двух съёмных комнат,
"Невеличкам" ,подобно ,певчим,
Ноты брать "местечково" могут,

Несогласных ,как есть,"прикрутят",
Поэт же  кидает массам,
Словно Будда ,который будит,
Клич "включать поскорее разум",

Ведь ,молчать ,когда видишь, как дом,
Превращают, твой ,в "хлев бесправный",
"Замещая" ,живущих в нём,
Это , трусости, признак срамный,

Негоже  такому быть!
Вы  куда,  все, наш край волочёте?
Меня, родину, с детства ,учили любить,
Продавать же её - не в почёте...


Рецензии