Процес, Не Обратим

Процес, Не Обратим.
Чтоб, Этот, Процес, Стал,
Необратимым, Не Изменным,
Нельзя, Было, Отменить,
Если, Это, Не Угодно, Богу,
Чтоб, Из, Обратимого, Процеса,
Стал, Не Обратимым, Процесом.
Сейчас, 20%,1/5,20;5=100%.
Процес, Не Обратим.


Рецензии