lmk

Снова он
Абстинентный синдром
Глухо рычат машины
Покидаю уютный дом
Без достаточно веской причины
Синяки на уставшем теле
Отливают как ордена
Где угодно, но не в постели
Ведь кровати только для сна
Золотой середины нету
Только дождь и твоя душа
Питают мою планету
Затапливая не спеша
Вода подошла к ключице
Теплый воздух глотая ртом
Вижу птицу которой придется разбиться
Об мой абстинентный синдром


Рецензии